海棠书屋 > 科幻小说 > 无限潜能 > 正文 第742章 圣人耶稣?
灵魂之战,但是,如此突然其来的战事,倒让他有些措手不及,可以这以说,如果不是汤姆?庞巴迪的介入,华峰说不定会再一次被蚩尤灵魂吞噬。
    “现在可以说了吧,你到底是什么人?为什么躲藏在《魔戒》电影剧情,为什么知道我们的身份?”华峰有些气急败坏,因为汤姆?庞巴迪深知他的底细,就连他是身体的第二人格都一清二楚,这简直就让华峰像被剥光了衣衫站在人群中一样,让他感到无比的羞耻。
    “我的名字,你应该听说过。我在你们世界的名字,叫做耶稣。”汤姆?庞巴迪的说话,使得华峰大吃一惊。
    虽然宗教与信仰不同,但只要读过书的人,要说不知道耶稣是谁,那还真的不太可能。退一步说,就算不知道耶稣,那在现实世界已成为国际‘性’节日的圣诞节,就算不过这个节日的人,总该听说过这个节日了吧?
    耶稣,《圣经》预言的救世者,神的儿子,基督教的创始人,传说30来岁在现世传播天国福音,被钉死在十字架上,第三天就复活,第四十天升天,是无所不能的圣人。
    华峰没有信仰,但同样对“耶稣”有不少的了解,现在突然看到耶稣站在面前,他自然既惊讶,又将信将疑。
    说是“将信将疑”,但


本章未完,请点击下一页继续阅读 >>